Klug-Direct steht mit dem Online-Service htts:/www.klug-media.com für die neuartige Vermittlung von Informationen nach dem One-2-One-Prinzip. Für den ökologisch und ökonomisch fairen Wettbewerb steht das Netzwerk der www.globe-experts.com
Blogarchiv
Neues Format für das Marketing-Mix

 

Das von John McCarthy in den 60-er Jahren definierte 4-P-Marketing-Mix ist überholt, denn die kürzer werdenden Lebenszyklen von Produkten erfordern die schnelle Umsetzung von Ideen, die in den Köpfen der Mitarbeiter entstehen.

 

Deshalb steht das Personal an der Spitze des 10-P-Kreises 

 

1-10-mix

 

Der Autor Heinrich Klug schafft  unter dem Titel

 

10-P-Marketing-Mix

 

ein e-book für alle marketing-relevanten Themen, die auch von akkreditierten Mitgliedern der

Experten-Allianz eingebracht werden.

 

"Konkrete Fragen kompetent beantworten" ist die Devise des Herausgebers, der jederzeit unter dem E-Mail-Account klug@klug-direct.de erreichbar ist.

 

Ein Ausschnitt des Kapitel 1 ist auf Youtube veröffentlicht.

 

 

youtube-344107-960-720-1

 

 

1002 Views
Kommentare
()
Einen neuen Kommentar hinzufügenEine neue Antwort hinzufügen
Ich stimme zu, dass meine Angaben gespeichert und verarbeitet werden dürfen gemäß der Datenschutzerklärung.*
Abbrechen
Antwort abschicken
Kommentar abschicken
Weitere laden

News

Für die internationale Marketing-Kommunikation genügt eine Weltsprache für alle Wirtschaftsräume.

In jedem Land sind erfahrene Experten dafür zuständig, die Angebote auf die Handelsusancen

auszurichten. Deshalb ist lediglich eine Landingpage notwendig, um neue Kunden zu finden und Stammkunden zu binden.

Sie sind am Esperanto-Land interessiert?  Melden Sie sich für die internationale Verteilerliste an, die täglich wächst.

Machen Sie mit.  Stichwort „Esperanto“

Aktuelles

Herzlich willkommen in der Experten-Allianz für 3 Monate gratis

Für unverbindliche Anfragen hier clicken

 

Ideen-Tankstelle:

Nur CO2-freier

SUPER-Treibstoff

für Marketing-Erfolge

 

 

 

 

10-P-Marketing-Mix
die komplette Erfolgsformel: